Цитата |
---|
Георгий пишет: Почему вы все расходитесь в своих словах??? на прошлой неделе спрашивал подробно, надо справки какие-то, если у меня льготы, или нет, сказали, что только заявление!! и че мне теперь делать, если я не успею справку оформить?? это мне опять надо ехать в НН срочно и брать не только выписку в ННГАСУ, но и справки брата в лобаче и т.д.!!! и не факт, что у нас успеют оформить это все до 16-го числа! Если я не успею до 16-го, можно будет её чуть позже привезти? 17-18-го? до студгородка не могу дозвониться. |
Моделируем ситуацию. Два льготника претендуют на одно место в общежитии. Первый льготник написал только заявление, а второй к заявлению прикрепил ещё и справки о подтверждении льгот. Вопрос: кому жилищно-бытовая комиссия отдаст предпочтение при распределении мест? Ответ, я думаю, очевиден.
Теперь вопрос Вам. Что за выписку в ННГАСУ вы собрались брать? В заявлении вторая подпись (внизу листа) ставиться нами и эта подпись подтверждает то, что вы зачислены. Соотвественно, никаких дополнительных "выписок" Вам брать не надо...
PS. Советую позвонить в приёмную проректора по АХДиР по номеру
433-73-21. Именно там идёт сбор заявлений. Насчёт задержки подачи справок до 17-18 числа звоните туда же. Возможно, разрешат.
Обновлено 9 августа 15:40